Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer
Стр1 / Стр2 / Стр3 / Стр4 / Стр5 / Стр6 / Стр7 / Стр8 / Стр9 / Стр10 / Стр11 / Стр12 / Стр13 / Стр14 / Стр15 / Стр16 / Стр17 / Стр18 / Стр19 / Стр20 / Стр21 / Стр22 / Стр23 / Стр24 / Стр25 / Стр26 / Стр27 / Стр28 / Стр29 / Стр30 / Стр31 / Стр32 / Стр33 / Стр34 / Стр35 / Стр36 / Стр37 / Стр38 / Стр39 / Стр40 / Стр41 /

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer

 

 

Приспособление для отбивания мяса Meat Tenderizer - это ручной рыхлитель для отбивания свинины, телятины, баранины, рыбы и других продуктов. Перед первым использованием Вам необходимо будет промыть прибор. Затем положив кусок мяса на разделочную доску, аккуратно прижимайте Meat Tenderize к верхней части мяса до того момента, когда будет получен желаемый результат. Можете добавить свои любимые специи: лезвия введут их внутрь мяса.

Meat Tenderizer незаменимый помощник на кухне. Разрыхлённое с помощью Meat Tenderizer мясо лучше сохраняет вкусовые качества, оставаясь при жарке мягким и сочным. При обработке Meat Tenderizer, волокна продукта травмируются меньше, чем при обработке молотком, а соединительные ткани, наоборот, максимально разрушаются. Тепловые волны легче проходят сквозь ткани разрыхлённого продукта, и мясо прожаривается намного быстрее и равномернее.